嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

去泰国旅行买什么好?为美女推荐泰国必买产品

2018-09-11 16:19:46    

  小姑娘们来看看,今天我保证我写的文章对计划去泰国的女孩们会有用的!今天我来为大家推荐护肤品和化妆品。

  这篇文章是我把好产品都写下来了,我去泰国很多次了。现在也有计划在泰国买一套公寓,然后再搬到泰国。所以泰国产品,我都了解!

  我把它们分为两类。第一种是护肤品,第二个是化妆品,让我们看看都有哪些品牌?

  护肤品:

  1. Beauty Buffet牛奶香皂

  Beauty Buffet不仅仅身体乳有名,还有很多有名的产品,尤其是它的牛奶系列。牛奶有助于使肌肤光滑滋润。现在牛奶香皂在泰国也很受欢迎,非常畅销。脸部身体都能用,温柔不刺激,任何皮肤都可以使用。对于干性皮肤,我非常推荐!

  肥皂是白色的,一打开就可以闻到奶香,洗澡后体味会变成奶香味。泡泡很多又很绵密,我很喜欢!这么好,价格也不贵,我一定再买,大家也可以买给朋友作为纪念品喔!

  2. WaterAngel 水天使黑面膜

  这是适合所有肤质的面膜,第一次使用就可以看到结果。对于我们的皮肤,必须选择最好的,因为如果发生过敏反应,就很难恢复。在我发现这个面膜了之后,就不再使用别的面膜。在泰国旅游的时候天气真的好热!我的脸变红了,使用了这款面膜就好一些,好服帖~现在我家里还有一大堆,我在泰国Big-C超市买的。我第一次只买了一盒,回国之前有去曼谷市区王权免税购物中心还买了很多。这个黑面膜在泰国非常有名,很热卖!

  是泰国旅游必买的面膜!因为它很好,所以我就想来跟大家分享一下。

  我一般不怎么擦护肤霜,我比较喜欢使用保湿并使皮肤更健康的面膜。水天使的蜗牛芦荟舒缓水润面膜就是这样,用了感觉毛孔收紧,皮肤光滑,黑斑被淡化了。我喜欢在化妆前使用,因为它让皮肤更水嫩,使妆容更贴合。

  敷面膜约15分钟,剩下的精华素可以擦于脖子,使前额到脖子都变得更水嫩,哈哈!这个品牌的面膜非常好,这就是我皮肤白嫩的秘密!

  3.防晒霜

  护肤最后的步骤就是擦防晒霜,因为泰国的阳光很强,每次出门都要擦,要不然一定会变黑!如果不想变黑,就买SPF 50 ++防晒霜来用吧。实际上,许多泰国防晒霜都很好,比如大家喜欢买的Mistine水份防晒乳、香蕉船,这些也挺好用的。

  这是Mistine Aqua水份防晒乳,不会太粘,容易擦并迅速吸收。我在看网上看评论都说好,就买来用,结果也挺满意的。

  这是香蕉船芦荟防晒霜。这个我用于擦身体。质地比较油,但防晒力很强。我在潜水前擦,回来肤色也没变黑,真棒!大家要试试看。

  我所推荐的护肤品。如果大家全部都用,一定很美,不相信可以试试看!现在我们再来看化妆品吧。

  化妆品:

  4. Beauty Cottage口红

  国内国外都很火的口红。我看很多人都说它的彩色很漂亮,我就试试看,感觉它超级美!涂了唇部不起皮没唇纹。我买的是09号色,他们这说是最畅销的。

  这是豆沙色。我个人喜欢我涂橘色口红,因为很好看而且看起来很时尚。现在这样的橘色很流行,质量好,价格便宜,质量水平超过价格,必须买〜爱时尚的我一定不错过。

  5. mistine 睫毛膏

  它是淘宝最畅销的泰国睫毛膏,到了泰国千万不要错过,一定要买回来,因为它真的很好。这款睫毛膏有两头,第一头是睫毛膏,另一头含有嫁接纤维,可以增长睫毛。虽然外表看起来很普通,但是很好用,刷起来更自然。

  这是两头刷子,嫁接纤维的那头是白色的,刷了没有颜色,只是使睫毛增长而已。

  我不太喜欢拉得太长,只是想让它看起来浓密卷翘。很多朋友都托我买这款,我强烈想推荐的!

  6.旁氏bb魔力定妆粉

  这个可以粉底液之后使用作定妆,它的质地为肤色粉体,带有微微的珠光,能够增加妆感的立体感,使妆容更精致,而且可以控油。我经常用。看看吧,快完了。

  用完一定再买,另一个理由就是价格非常便宜,只需几十铢。如果不想买高价的礼品,我推荐这个,相信收到的人一定会喜欢的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
天宫有鹊桥,人间情人桥--九皇山情人桥重现千年云端浪漫!
天宫有鹊桥,人间情人
“呐喊喷泉”亮相洛阳神灵寨 网红景区真会玩
“呐喊喷泉”亮相洛阳
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号