嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

推荐去泰国必买的伴手礼,泰国有什么东西值得买呢 ?

2018-04-17 14:13:11    

  我现在最爱的是泰国的阳光、沙滩、微风和炎热的天气。我自己是非常喜欢去泰国的。我认为泰国是一个有着悠久传统和文化的国家。泰国的有各种各样的东西。我喜欢的就是泰国产品,因为质量好,价格也便宜。只需要用100泰铢(20块)就可以在泰国买到很多东西。泰国有很多有趣的产品。今天我来推荐一下到了泰国要买的产品。

  我们来看看吧!

  1.妈妈面冬阴功口味

  这是我最喜欢的品牌,其味道鲜美无比,酸辣开胃,一碗汤端上桌来,香辣皆有,口感嫩滑。这道汤酸辣香甜,可以说是五味俱全。泡着吃很方便,煮着吃更鲜香。每次吃都会想到在泰国吃奶油冬阴虾面的,回味无穷。

  里面有2包调料和一个小叉子。

  2.Sunsnack 香脆葵花籽

  咦!只听到名字就好奇Sunsnack是什么意思,其实很简单,它来自英文的Sunflower Snack。它是我最喜欢的香脆葵花籽,它比其它品牌更特别,Sunsnack葵花籽肉有各种口味,如原味、烧烤味、海苔味等。

  我最喜欢的是这个绿包的海苔味。每个葵花籽又大又脆。我每天吃都不腻!每次去泰国都会买回来。价格也只是1-2元。在哪里都可以买到,7-11 也有。如果你有机会去泰国,别忘了尝尝看!

  3.八仙筒薄荷鼻通

  八仙筒薄荷鼻通有清凉油的味道,随身携带一只,真的很实用。头晕时闻闻这个鼻通就马上觉得舒服了,也可以用桉树油点在太阳穴上,提神醒脑,出门的时候万一被蚊虫叮咬了,涂上清凉的桉树油马上就不痒了。

  在泰国几乎人手一支,一边是鼻通,一边是药油!双头组合装,两种功能,大家要学会使用哦!

  4.士国牌燕窝

  士国牌即食燕窝是泰国本土知名品牌,有着30多年历史的品牌,泰国本地人喜欢吃士国品牌。士国即食燕窝是透明无色,无香精,无防腐剂,吃起来感觉清甜爽滑!而且对身体好,不妨试试看。

  5.红牛

  虽然中国也有卖,但是泰国红牛和中国的味道完全不一样,泰国红牛偏甜,味道很浓。如果你来到泰国了,遇到炎热的天气,就可以尝一下。除了清凉解渴,还能使您充满干劲儿,而且很容易购买。

  如果你见到泰国红牛,推荐你试一下,不要错过。

  来泰国购物的简单技巧就是拍照给服务员看,就不会错过好产品啦!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
巧妙的省钱小技能 新服务WAmazing,带您玩尽日本
巧妙的省钱小技能 新服
桃花节谁家办的强,秦岭山下找长安
桃花节谁家办的强,秦
佳能微单M6 记录别样咖啡时光
佳能微单M6 记录别样咖
《捉妖记2》胡巴亮相大连,浪漫慢游“圣亚海洋世界”
《捉妖记2》胡巴亮相大
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号