嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

来这9座城市,给你2017最后的温暖

2017-10-20 14:46:55  互联网  

  虽然十一假期已经过去

  但是有些美好的景色却刚刚开始绽放

  不要以为最后一个长假结束,旅行就远离我们了

  抓住下半年最后的狂欢

  秋冬9大旅行目的地

  让你的2017完美收官

  海南·三亚

  三亚归来不看海,除却亚龙不是湾。当大部分城市开始进入冰天雪地,三亚依然用最热情的阳光温暖着你。

  蓝天、大海、珊瑚、白沙,望不尽的天涯海角,看不够的椰影婆娑。

  三亚尤其适合一家人来玩耍,探寻沙滩上的乐趣、体验海鲜大餐过后的满足,终于梦回海风入眠的夜晚......

  看着眼前的海面,慵懒的躺在沙滩椅上,任凭阳光洒在身上,暖暖的愉悦感。

  三亚民宿推荐

  云南·丽江

  四季如春的彩云之南,永远舒服的让人忘记季节。漫步古城,眼前呈现出一幅古朴,典雅,幽静的画面。看纳西风格的民居鳞次梯比,走过无数小巷弯弯曲曲,纵横交错,晃若迷宫。

  纯净的玉龙雪山在秋冬季节多了份宁静,少了份喧嚣。玉龙雪山下小村落里的牲畜声与偶尔的鸟叫,更有一种置身世外桃源的感觉。

  冬日暖阳下的泸沽湖,更透出一份清澈璀璨。这样闲荡在丽江的日子,让人忘记时间的存在。

  丽江民宿推荐

  福建·厦门

  秋冬季节到厦门,没有拥挤的人潮,放眼望去也不是挤满人的沙滩,去鼓浪屿也不用拍太长的队,海风适中,气温舒适,T恤+外套足以,一切都刚刚好。

  厦门的人是那样的一种生活姿态,不论早还是晚,大家都不急不躁,不争不抢,生活在生活里,真正的享受生活。

  去鼓浪屿走访每一座别墅;在海边守一场日出或日落;在晨曦中漫步在厦门老城的骑楼区;在犄角旮旯里搜寻最地道的厦门小吃;租一辆自行车在环岛路上骑行;在南普陀寺登临五老峰顶,俯瞰美丽的厦门大学。不争不跑的穿碎花裙,戴太阳镜,你们在北方大雪纷飞,我在厦门四季如春......

  厦门民宿推荐

  黑龙江·哈尔滨

  秋冬是属于冰雪的季节,真的猛士,敢于面对零下 40 度的低温,厚达两米的积雪。

  对于一个半年都在冰雪覆盖下的城市,秋冬的哈尔滨,美的最妖娆,最动人。

  赏冰灯、看冰雕、吃冰棍,甚至在初雪之后来场雪仗,都是属于北国最纯粹的疯狂。

  当天地间都只剩下白色,你才知道最震撼人心的景色从来都是天然去雕琢。秋冬的哈尔滨就是名副其实的冰雪世界。

  哈尔滨民宿推荐

  浙江·杭州

  没看过西湖的雪景,怎么能叫来过杭州?“断桥残雪”可不是每天都能看到的景色,只有在初雪后的西湖,才有可能一睹西湖最绝美的一面。

  秋冬的杭州少了一份热闹,却多了份文艺肃静。避开人潮,秋冬的江南风情,绿树外包裹着薄雪,更让人动容。

  一山、一湖、一景,简直就是幅天然的水墨画。

  杭州民宿推荐

  四川·西岭雪山

  西岭雪山因唐代大诗人杜甫的千古绝句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”而得名。

  雪山拥有成都第一峰,终年积雪。在西岭雪山,能见到日出、云海、森林、水景等自然景观。

  虽然西岭雪山四季各有特色,但冬季是尤为迷人,这里每年都会举办冰雪节,如果你是一个滑雪爱好者,来西岭雪山就是不错的选择。

  广东·广州

  有人可能会说,广州是一个没有冬天的城市。然而我会告诉你,秋冬季节的珠江才最温柔。

  乘坐一艘游船,看珠江两岸的风光旖旎:那些被霓虹灯点缀的名桥、还有夜色浪漫的“羊城八景”,以及在在飒飒江风中漫步的人们,都是珠江畔一道美丽的风景。

  在淅淅沥沥的雨中漫步,吃着广式热茶,这份浪漫温情,只属于秋冬时节,朦胧的广州。

  广州民宿推荐

  吉林·雾凇

  吉林雾凇被誉为中国四大自然奇特景观之一,隆冬时节,当北方无数条江河匍伏在冰层下喘息时,唯独环绕吉林市区这段松花江水缓缓流淌。

  夜里,江水湿润,蒸腾的雾气遇寒冷的空气凝结于树上,渐渐形成了神奇、纯洁、瑰丽的冰花——雾凇。

  清早,当晨光揭开雾霭的纱幔时,十里长堤,松柳银装,江风吹拂银丝闪烁,景色既野又美。

  松花江下游的雾凇岛是最佳观看地点,每年12月中下旬至次年2月底,是看雾凇的最佳时节。游人漫步江边,犹如仙境之中。

  西藏·拉萨

  “日光之城”拉萨从12月至次年4月都沐浴在冬日暖阳下,享受高原冬季日光浴堪称拉萨独特的旅游体验。

  拉萨的秋冬色彩分明,阳光依旧耀眼,吹来的风也一点都不冷。湛蓝的天空已经少了夏天的妖娆,变得清澈,那些被苍茫白雪覆盖的山峦静悄悄地矗立在大地上。

  由于秋冬的拉萨没有了往日的拥挤,你可以从容地在布达拉宫、大昭寺之巅享受暖阳。或观赏雪中迷人的布达拉宫,聆听喇嘛的天籁之音,收获别样的心境。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
全球游客奢华体验AG 新世界酒店尽享东南亚风情
全球游客奢华体验AG 新
处女星号秋季“枫花雪月”航线,邀您以快门“狩”秋
处女星号秋季“枫花雪
亲子国庆游,暴走还是海岛“瘫”?去斐济说走就走!
亲子国庆游,暴走还是
扎实推进对口帮扶 助力现代农业发展
扎实推进对口帮扶 助力
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号