嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

宠物民宿?谁说养宠之后就不能旅行

2017-08-22 00:00:00  大燕网  

   “哎!我家宝贝最近总是不理我。”听到这样的话,你可不要急着以为在说爱人,TA有可能在说宠物。相信很多人会发现,在家你可能活得不如“汪”……

  宠物,已经成为我们生活中越来越重要的陪伴,很多人甚至把宠物当作家庭成员。不过,因此而产生的“不便”也越来越多,最日常便是出游的不便。想要举家来个三天两夜的旅行,“宠物怎么办”就成了第一棘手问题。

  虽说,一般宠物寄养基本可以解决这个问题,但寄养场所良莠不齐、宠物是否能够适应陌生环境、跟其它宠物是否能会有冲突等等问题,足以让爱宠人士从寄养那刻开始,便忧心忡忡。为此相信很大一部分人会选择……放弃旅行。

  其实,完全没有必要放弃。能够带着自己的宠物一起游历山川,留下美好记忆是多么幸福的事情。选择民宿可以轻松解决“旅游出行,宠物怎么办”的难题,让你带着宠物一起浪天浪地。

  宠物民宿推介一:途家安吉大年初一风景度假村

  爱宠达人:@fa

  宠物:成年边牧(2只)

  【推荐指数】★★★★☆

  【推荐原因】

  1、交通很便利,停车也方便

  2、环境优美,酒店管理人员服务态度非常好,物业管理也很到位

  3、小镇里应有尽有,房间里设施也很齐全,洗漱用品都很高档,有专门的宠物房,很贴心

  【实景照片】

  宠物民宿推介二:途家安吉欢墅别墅(升华璞墅)

  萌宠达人:@优乐Apple

  宠物:萨摩耶

  【推荐指数】★★★★★

  【推荐原因】

  1、管家和接待都超级nice

  2、环境卫生,而且空间宽敞,宠物可以自由奔跑

  3、特别适合家庭、团建等多人出行

  【实景照片】

  宠物民宿推介三:安吉欢墅升华璞墅三居室临溪田园独栋别墅

  爱宠达人:@menglu

  宠物:哈士奇

  【推荐指数】★★★★★

  【推荐原因】

  1、可以全家一起出动

  2、环境优雅,住得很舒适,管家做的早餐也非常可口

  3、最重要的是可以带着宠物

  【实景照片】

  8月22日,途家新一期#明星大咖来我家#,蒋梦婕开讲萌宠旅行那些事儿。更多房源,爱宠人士可登陆途家官网或途家APP查询预订。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
峡湾之王争霸赛开启,谁会一战成名问鼎峡湾之王
峡湾之王争霸赛开启,
看“七星级酒店”如何把简单素菜烹调出勾魂美味?
看“七星级酒店”如何
奇妙夏日,趣泡就现在 - 由百事精彩呈现
奇妙夏日,趣泡就现在
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号