嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

深圳鹏城“美丽乡村生态园第二届樱花节、油菜花节”

2017-01-20 10:22:20    

   “寻梦世外桃源,情定美丽乡村。”又是一年春临,美丽乡村生态园花香满园,樱花、桃花、郁金香、油菜花、格桑花相继开放;樱花在春风中妖娆,她热烈、纯洁、高尚,象征着爱情与希望。“桃红容若玉,定似昔人迷”,作为春天和美好的代名词,桃花无愧人们的厚爱,更象征着爱情;鹏城美丽乡村生态园迎来了一年一度最隆重的花展盛事——“深圳鹏城第二届樱花节、油菜花节”。

  花展活动举办时间为2017年1月28日至4月初,美丽乡村分为“赏花、休闲、观景、体验”四大部分;今年花展盛典包括:桃花迎门花枝招展,迎春之花,喜庆临门;樱花满园密布,分别有樱花林、樱花街、樱花艺、万紫千红承托以及百花争艳点缀;更有大型油菜花铺列;格桑花陪衬;郁金香花林作伴等花卉营造这片花海之洋,献给游客们一个绝境世外桃源。

  记者现场了解到园区内在高要求高培植的精心技术下种植于养护,移植到南方的樱花树更是经过温控技术和贴心栽培并做到实现“定期”开花,确保春节期间全园景区所有花品进入盛花期,让游客们更加赏心悦目;本次樱花节规模与樱花的品种均远超去年樱花节,总数四千多棵,分批培植,首批种植数千棵。最先开花的是纯洁的白色小乔樱,富贵的贵妃樱和粉红色的阳光樱三个品种,红白相间,如玉树琼花、堆云叠雪,如云似霞等。目前这一树树饱胀的小花蕾,将在大年初一进入盛花期,今年园区内还搭配美食街广场,游乐园广场,饮马池钓虾场,水体景观地带。欢迎市民朋友春节期间前来赏樱。

  鹏城美丽乡村属于旺泰佳集团旗下项目之一,全园占地面积2000余亩;系深圳八景之首-大鹏古城后花园,始于明洪武二十七年,屯垦戍边所用田地,这里封存谪仙人辛勤的汗水和丰功伟绩。景区建设本着“生态保护、科学发展”的原则,3年农业示范景区,5年AAAA景区建设发展。奇花异果生态大观园;四季变幻的“乡村季风”;园区各种体验类项目:如饮马池钓虾场、果林野炊、乡村单车骑行、室内真人cs野战、户外拓展、水体景观地带等等,集观光、休闲、娱乐、养生、拓展、会议的深圳最原生态农业休闲示范景区。

  今年春节观光旅游好去处,美丽乡村举办“鹏城第二届樱花节、油菜花节”以优美的环境和优质的服务让广大游客在乡村与花香之中感受芬芳神韵。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
深圳鹏城“美丽乡村生态园第二届樱花节、油菜花节”
深圳鹏城“美丽乡村生
格乐丽雅免税店63购物攻略 玩美礼盒放肆享
格乐丽雅免税店63购物
[韩国免税店攻略]一场说走就走的旅行,再不疯就老了!
[韩国免税店攻略]一场
北疆乌镇杯冰雪汽车邀请赛唤醒伊春乌伊岭冬季旅游热
北疆乌镇杯冰雪汽车邀
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号