嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!

2016-12-22 16:06:45    

   据说,中国有了第25个节气,叫“立霾”,此节气在北方尤受关注。今年10月以来,京津冀两个多月内已出现6次大范围雾霾。12月16号开始的那场严重雾霾,持续时间长达一周,华北多个城市均启动重污染天气红色预警。于是,京津翼在春运前出现了一轮躲霾潮,有条件的家庭纷纷暂时逃离,无法离开的家庭怎么办?别急,北方无处可逃的雾霾中,还有这一处净土——白石山!新年将至,白石山说,我能送你最好的新年礼物,就是来我这里肆意呼吸!

  雪域白石

  即使在那场覆盖了11个省市的大范围雾霾最严重的时段,白石山依旧碧空万里、天朗气清。今年是白石山开园以来的首次冬季营业,景区执行了门票价格75元/人的冬季优惠政策,仅为平日票价的一半。元旦假日期间,超五星配置的白石山尚云间酒店还推出了最低仅798元的节日价!

  【新年礼包一】:新年登高之旅,步步高升!

  新年登高,是中国人的传统习俗,寓意来年步步高升。

  俯瞰白石

  白石山最贴心的就是适合不同体力的人登高,即使是老人、孩子也不会觉得太累。今冬,白石山开放了最精华的双雄石游览线,全长约5000米。整条游览步道坡度爬升较缓,阶梯宽度舒适,慢慢行走相当惬意。这条线路包含了八戒娶妻、海豚出水、姜太公钓鱼等景点,以及玻璃栈道、双雄石餐厅和空中酒店尚云间,海拔1900米的高度尤为适合观云海、赏奇石、看雪景。就让新年的打拼与收获,从登白石、许心愿、挑栈道开始吧!

  踏雪白石山

  【新年礼包二】:清新净肺之旅,健康长寿!

  白石山森林覆盖率为82%,负氧离子常年维持在9000个/cm³,是真正的天然氧吧。虽地处京津翼,却丝毫不受雾霾侵袭。冬季的白石山,让人感到格外清新舒爽、滋润肺腑,可以深呼吸、深呼吸、再深呼吸……所以,如果去不了远方,那就来白石山放肆呼吸吧!

  白石氧吧

  【新年礼包三】:童趣踏雪之旅,快乐无忧!

  白石山的雪季特别长,10月底就迎来第一场冬雪,陆陆续续的雪会一直持续到新年正月十五后。如果恰巧碰上一场新年的瑞雪,你会看到一座粉妆玉砌的白石山!

  粉妆玉砌白石山

  冰雪与原始森林完美结合,漫山遍野犹如开出了晶莹剔透的“冬之花”,踏雪而行,彷如跌入了雪精灵的童话王国。那些著名的白石山怪石,“姜太公钓鱼”、“双雄石”、“太行之神”、“八戒娶妻”……就是雪精灵王国的守护神。在这里,抛开口罩,抛开束缚,回归童趣,来一场无忧无虑的玩雪吧!

  八戒娶妻

  【新年礼包四】:尚云间,给假期一个完美句号!

  假期怎能没有舒适的休憩?不舍白石山清新的空气?那就在山上住下来,好好享受空中酒店尚云间的美食与美景。

  尚云间内景

  尚云间位于海拔1820米,以木、石为主调,软硬件设施堪比超五星酒店,每个房间都有一个露天阳台。清晨,拉开窗帘,拥漫山冰雪;傍晚,倚窗而坐,看水墨落日;品一杯咖啡,褪满身疲惫,为自己的2017充电!

  据悉,圣诞和元旦季(12月17日-1月3日),尚云间原价1688元的大床/双标房,优惠价998元;原价1288元的单人房,优惠价798元。优惠价含价值128元/位的双早、白石山门票2张以及白石山上下山往返交通票2张。(文/董晨燕)

  尚云间大露台

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!
白石山说,我送你最好
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好
东芝旅行+,带你寻觅世
大兴安岭开启极致冰雪盛宴
大兴安岭开启极致冰雪
十大英欧假日小屋带你远离尘嚣
十大英欧假日小屋带你
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号