嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

无论回家还是旅行,暖心荷航一路相伴,放飞你的世界

2016-12-21 17:11:38    

   年末临近,圣诞、新年、春节假期的脚步越来越近。除了回家与家人团聚,随着生活水平的提高,越来越多的人将远行度假、探索旅行加入到假期必做的事情之列。近期,一向以见微知著的服务素质著称,并一如既往秉承着荷兰人传统的友善、好客的荷兰皇家航空公司推出了最新品牌宣传片,以“放飞你的世界”为主题,无论是回家亦或是旅行,荷航都诚意邀请您,载上梦想前往幸福的目的地。

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NDExNzYwOA

  【荷兰皇家航空公司KLM – 放飞你的世界 】

  历史最悠久、航班最守时的航空公司,温暖您的寒冬之旅

  荷兰皇家航空公司创立于1919年,至今已有近百年的历史。它在1920年开创了世界上第一条、也是当时史上最长的一条定期航班:伦敦至阿姆斯特丹的定期航班。现在,荷兰皇家航空公司的直达航班已经覆盖全球150多个目的地,且航班准点率在全球排名第一。这家来自橙色王国的航空公司,以标志性的蓝色机身为旅客所熟悉,并因其一贯提供的温暖的个性化服务,被万千旅客贴心地赋予“大蓝”的昵称。

wxid_xhkrk7cij33l11_1482307968207_57.png

  以英姿飒爽的外貌和不凡的气场让人印象深刻

  今年八月,荷兰皇家航空公司将重达6吨、身长43英尺(13米)、年龄6600万年之久的霸王龙化石成功由芝加哥运送至阿姆斯特丹,完成了承载“特殊旅客”的不可能完成的任务。在以惊险刺激著称的圣马丁海滩,机场跑道紧挨着甚至垂直于沙滩。荷航每每在此起飞和降落,都让当地的摄影爱好者和寻求强大气流刺激的游客过足了瘾。

wxid_xhkrk7cij33l11_1482307977468_54.png

  冷色调的外表之下,善于传递温暖和正能量

  在霸气英姿和冷艳俊朗的外表下,因“大蓝”源自橙色国度,内心如火般温暖。它派萌犬“神探夏洛克”在阿姆斯特丹史基浦机场贴心地帮旅客找回遗失的物品:当机组人员在飞机上发现遗失物就会呼唤夏洛克,通过它灵敏的嗅觉寻找到失主,并原物奉还。2014年以来,夏洛克不知道帮助多少人找回失物,成为史基浦机场的明星。

  荷兰皇家航空公司也曾举办的“乐于助人”活动,在特定时间内,只要跟飞航旅行有关,不管在哪里、搭乘哪个航班、是不是荷兰皇家航空的乘客,都会想尽办法协助、解决旅客的难题。也曾经帮助那些与亲人离别的乘客们一个惊喜,让有话说不尽的亲人写一封信,并由乘务人员带上飞机、贴到收信旅客的座椅上。

  此外,荷兰国际航空公司还是一家注重环保、提倡旧物改造的航空公司。2015年机舱升级改造,旧的机舱部件退役。荷航特邀埃因霍芬设计学院的学生将旧飞机中拆下的部件改头换面、变成旅行中可使用的产品。就这样,一组以旅行为主题,包罗旅行背包、机舱专用拖鞋、延展运动器具等在内的产品诞生了,并展示在荷航位于阿姆斯特丹的门店中。

wxid_xhkrk7cij33l11_1482307984807_79.png

  这就是“大蓝”——荷兰皇家航空公司,源自橙色国度,源自橙色民族。外表刚强,内心似火。这个假期,无论回家团聚亦或是独家远行,就让暖心荷航一路相伴,放飞您的世界。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
无论回家还是旅行,暖心荷航一路相伴,放飞你的世界
无论回家还是旅行,暖
“摄影存储无极限”东芝存储无人机航拍摄影活动火热进行中
“摄影存储无极限”东
国泰航空驻蛇口邮轮中心专属值机柜台启用(图文)
国泰航空驻蛇口邮轮中
大兴安岭开启极致冰雪盛宴
大兴安岭开启极致冰雪
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号