嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

京东旅行购票“大放价” 回家钜惠席卷全城

2016-12-19 13:59:58  游乐  

   2017年的春节,比以往来得更早一些。作为一年一度的春节“重头戏”,春运抢票早已成为一个茶余饭后不可或缺的话题。彼时,春运火车票开售前一天,大家基本上纯靠“肉搏”买车票,纵使寒冬雨夜仍风雨无阻。如今,互联网的发展让每个人足不出户即可参与“抢票”大战,但票源之紧张,形势之严峻,依然让每一个归乡心切的游子绷紧了神经,唯恐下手时慢了半拍。

  据中国铁路总公司的数据显示,2017年全国铁路预计发送旅客3.56亿人次,同比增加3156万人次,增长9.7%。更为雪上加霜的是,2017年是近五年来最早的春节,春运从1月13日就已正式开始,学生潮和返乡潮双峰叠加,火车票提前购票期还被缩短为30天,这也让今年的“春节抢票大战”战况变得愈发激烈。

  然而值得庆幸的是,在一年一次春运大战的喧嚣声中,越来越多的企业开始关注到这一民生话题。日前,京东旅行火车票、机票、酒店业务,让众多归乡游子可以通过更便捷的渠道、更低廉的价格,轻松买到回家“通行证”,在这个全年最重要的时刻与家人相伴。与此同时,京东旅行还提供了一系列的价格优惠:200减199大额神券拼手速,抢到就是赚到;普发优惠券人人有,领取可享立减优惠。

  具体到火车票、机票、酒店三个方面,通过京东购买火车票,不仅可以使用京东自带的抢票神器,还可享受多线程抢票服务,为你回家保驾护航,更有打白条享30天免息;通过京东订机票0元乘专机,购票享立减优惠,航空公司直连,急速出票,退改签有保障,同时还可享受打白条30天免息,让每位游子可以先回家过年,年后再还钱;通过京东订酒店,平价享受豪华五星酒店自助餐,连锁酒店集团全国任住,品质服务有保障,更有满减等诸多优惠。

  更周全的服务,更低廉的价格,订机票、火车票、酒店,就上京东!

  关于京东(JD.com):

  京东于2004年正式涉足电商领域。2015年,京东集团市场交易额达到4627亿元,净收入达到1813亿元,年交易额同比增长78%,增速是行业平均增速的2倍。京东是中国收入规模最大的互联网企业。2016年7月,京东入榜2016《财富》全球500强,成为中国首家、唯一入选的互联网企业。截至2016年9月30日,京东集团拥有超过11万名正式员工,业务涉及电商、金融和技术三大领域。

  2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,并成功跻身全球前十大互联网公司排行榜,2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
大兴安岭开启极致冰雪盛宴
大兴安岭开启极致冰雪
十大英欧假日小屋带你远离尘嚣
十大英欧假日小屋带你
探访拉美天空之城--秘鲁的隐世美景
探访拉美天空之城--秘
夏威夷旅游局携手威尔士健身 打造经典太极体验课程
夏威夷旅游局携手威尔
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号