嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

亚洲各国最佳旅游时间! 爱旅行的必看

2016-08-16 14:19:23  北京时间  

   好的天气,好的时机,给你最好的旅途,来看看以下几个亚洲国家适合旅游的时间!

  1.新加坡

  喜欢美食的游客可以来造访新加坡,届时会有一年一度的世界美食家峰会及新加坡美食节,若想要购物,就选在6月的打折季,保证会让你满载而归。

  总体来说,也许只有圣诞节和中国新年不太适合游览新加坡,因为那时正值旺季,很难有优惠的酒店,部分景点也不会开放。

  2.文莱

  文莱的气候和文化节庆决定了其最佳旅游期间,节日基本都是举国欢腾,气氛十分浓郁。

  3.韩国

  春天赏花:三月末至5月。樱花,迎春花,杜鹃,木兰,丁香花在此期 间相续盛开。

  秋天枫叶:9月至11月,秋高气爽,山上枫叶转红,在清澈蓝天的映 衬下尤其美丽。

  冬天滑雪:12月至3月初,北部和东部降雪多,是韩国的滑雪圣地,雪泡温泉也是不错的健康。

  4.日本

  日本各地的自然景观四季皆美,各有风貌。

  5.泰国

  最佳的季节--'凉季',此为11月至次年2月,平均气温为19度~26度低。此时,古杀林立的佛国首都曼谷,“东方夏威夷”帕提亚,“玫瑰城”清迈等旅游胜地均景色最美。

  6.马来西亚

  在马来西亚,基本上全年都适应。

  东海岸和东马,11月至次年3月是雨季,4~5月和10月又十分炎热,应尽量避开这段时间。但如果有商务活动的话,最好是每年的3月至11月,因为大多数马来西亚商人于12月到次年1月休假。圣诞节及复活节前后一周不宜前往,同时也应避开穆斯林的斋月和华商人的新年。

  7.菲律宾

  菲律宾属于热带气候,分为旱季,雨季。

  8.越南

  越南分为旱季和雨季,其中,旱季又分为热季和凉季,11-2月为凉季,3-4月为热季,5-10月为雨季,时常下雨,多为大雨和暴雨,气温高,湿度大。旱季的凉季 (11-2月)是越南适合旅游的季节,气温适中,阳光明媚,晴空万里。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
鲜花配美食 想想都很美味了
鲜花配美食 想想都很美
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号