嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

又是一年出游时 孩子暑假旅游要注意的事项

2016-07-11 17:07:04  北京时间  

   马上就是暑假了,很多孩子与父母早就计划好的旅游活动就要开始了。但是,各位父母要小心,外出游玩千万要注意安全,防止孩子走丢或被拐等安全事件发生。小编为了提醒各位父母,特此列出了以下建议,希望每个孩子都能拥有一个快乐的暑假。

  一.外出游玩不要大意,父母要多留心孩子。很多孩子会被各种新鲜事物所吸引,各位父母要看紧孩子,避免孩子走丢。

  二.不要让孩子单独行事。孩子在陌生的环境里经常会遇到麻烦,而不法分子经常会趁虚而入。各位父母应该时刻陪在孩子身边,将危险因素拒之千里。

  三.自驾游的父母们要千万小心,别把孩子单独丢在车里。最近又有孩子被闷死在车厢内的新闻出现,各位父母千万注意,别让自己的孩子以这样的方式上头条。

  四.做好防晒、过敏、水土不服等工作,出游时最好准备个小药箱。现在很多孩子的抵抗力较差,父母应该做好各方面的防护工作,避免孩子因为身体原因而耽误难得的假期。

  五.给孩子佩戴保护安全的智能设备,比如360巴迪龙儿童手表。该手表基于六重定位的蓝牙防丢功能在外出游玩时能起到非常大的作用,孩子一旦离开父母一定的距离,父母的手机就能立刻收到提醒;另外,手表的一键报警功能可以在孩子遇到紧急情况时即刻通知父母,获取父母的帮助,就算父母的手机是静音,超强的手机震动也会发出嗡嗡声提醒父母。

  巴迪龙儿童手表还有安全护栏和实时动态定位功能,孩子旅游完了回到家里,父母也能通过手表掌握孩子动态,保障孩子安全。这样全面的安全防护功能,全国只有巴迪龙儿童手表才拥有。

  另外,巴迪龙儿童手表打电话、群聊私聊等功能样样俱全,巴迪龙儿童手表5s的拍照功能在旅游过程中可以记录下各种好看好玩的事物,给孩子的暑假日记留下丰富的图片资料。

  以上便是小编给各位父母整理出的暑假出游注意事项,再次希望各位父母与孩子度过一个快乐的暑假。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号