嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 旅游攻略

法国国庆瑞吉度假小岛“礁湖水中野午餐”

2016-07-04 11:31:59  中华网旅游  

  为迎接即将到来的2016年法国国庆,位于南太平洋上的法属波利尼西亚波拉波拉瑞吉度假村特别在7月14日(法国国庆日)推出趣味盎然的波拉波拉沙图小岛“礁湖水中野午餐”活动,为宾客打造别具特色的野外就餐体验。

法国国庆瑞吉度假小岛“礁湖水中野午餐”

  这种家庭式的野餐会将餐桌设置在清澈见底的礁湖水中,您可以在现场DJ伴奏的美妙音乐声中,脚踏清凉碧波,和亲朋好友尽享美酒佳肴的同时一起体验玩水之趣,观赏波拉波拉岛的壮丽景致,尽情畅享真正的海天一色,感受大溪地特有的热带之趣。

法国国庆瑞吉度假小岛“礁湖水中野午餐”

  具体内容包括:

  --上午11:30从波拉波拉瑞吉度假村的私家码头出发,搭乘波利尼西亚式双体船至沙图小岛。

  --享用大溪地特色野外午餐,菜式包括:生鱼色拉、烤鸡、烤鱼、米饭色拉、时令水果、意面色拉、可可面包及本地时蔬。

  --免费酒吧供应:潘趣酒(混合甜饮料)、水、啤酒、白/红普通酒、朗姆酒、伏特加、杜松子酒、威士忌及其他软饮。

  --现场DJ主持演绎

  --下午1:30开始宾客可搭乘双体船返回度假村,之后每隔30分钟陆续有船只接送,为宾客提供更多自由野餐时光。

  --宾客可自带各式水上漂浮用具,用餐后一享戏水之乐。

法国国庆瑞吉度假小岛“礁湖水中野午餐”

  波拉波拉瑞吉度假村迎法国国庆沙图小岛特色“礁湖水中野午餐”:

  时间:2016年7月14日

  价格:20,500XPF(1,158元)/人;12岁以下儿童半价。

法国国庆瑞吉度假小岛“礁湖水中野午餐”

  -注:--文中人民币价格或因汇率浮动而有所变动,届时以当日汇率为准。

  波拉波拉瑞吉度假村近期另推出“完美十年”(A Perfect Ten)开业10周年庆祝酬宾活动,内容丰富,精彩不断。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号