嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

斯里兰卡航空全新品牌宣传片“ 奇遇就在眼前”席卷社交媒体

2020-02-25 13:57:59  游乐网  

  作为斯里兰卡的国家航空公司和“寰宇一家”航空联盟成员,斯里兰卡航空近日在其最大的海外市场——印度,推出了全新品牌宣传片“ 奇遇就在眼前”,并创造了一项于社交媒体平台上在19小时内收获500万次观看的新纪录。

  这是斯里兰卡航空品牌宣传片历史上的第一次观看次数达到500万。同时,它也在斯里兰卡的社交媒体平台也创造了不到12小时的时间就获得一百万次观看的纪录。

  在斯航最新的“奇遇就在眼前”宣传片里,我们邀请了两位斯里兰卡名人——宝莱坞成名的杰奎琳·费尔南德斯(Jacqueline Fernandez )和板球传奇人物库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara),通过他们的叙述,展示了斯里兰卡永恒的美丽。在视频中,费尔南德斯女士一点一点地向观众展示这座岛屿的美丽之处,而桑加卡拉带领观众亲身体验斯里兰卡航空备受赞誉的机上体验。

  斯里兰卡航空公司董事长Ashok Pathirage先生说:“我们对这次新项目推出所产生的反响非常深刻,这说明了斯里兰卡航空对于印度市场的吸引力。作为斯里兰卡国家航空公司,我们很荣幸诞生于这个拥有古老灿烂的文化和美景的国家,作为旅游目的地,斯里兰卡正在被越来越多的朋友确定这里是一个天堂,而探索它对任何旅行者来说都将会是一次难忘的经历。印度一直是我们海外的重点市场,我相信这将激发更多的旅行者以前所未有的方式跟随他们最喜欢的名人探索斯里兰卡。”

  此次新品牌宣传片所讲述的故事是围绕岛屿生活的迷人之处,这些已成为斯里兰卡航空屡获殊荣的服务的重要特征。也赞扬了国家之间的文化活力和团结,以及在斯里兰卡壮观的自然美景中全新的冒险精神。

  此次新品牌宣传片也邀请旅行者探索和重新发现斯里兰卡,除了像蓝宝石一样的海水和沙滩之外,去亲眼见证海洋奇观,或跳上热气球,或踏上斯里兰卡的文化古迹,触摸历史的痕迹。最重要的还有斯里兰卡航空的机上体验,数十年来,固有的温暖,关怀和斯里兰卡微笑已成为斯里兰卡航空式体验的标志。

  斯里兰卡航空是目前印度最大的国际航空公司之一,业务覆盖11个主要城市;钦奈,蒂鲁吉拉伯利,特里凡得琅,科钦,马杜赖,加尔各答,新德里,孟买,海得拉巴,班加罗尔和哥印拜陀,每周飞行120多次。航空公司期待通过飞行频率及时提升服务质量以及在未来增加新城市来进一步巩固其在该地区的位置。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
遇见活力广东 广佛肇旅游联盟推介会走进上海和苏州
遇见活力广东 广佛肇旅
中国冷口·青龙湾康养旅游度假区 未露全貌已显魅力
中国冷口·青龙湾康养
中法农业科技园:生态文旅彰显大地共生之美
中法农业科技园:生态
2019中国·赤水河谷超级长跑黄金大奖赛正式开赛
2019中国·赤水河谷超
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备15050556号-8