嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 潮玩景德镇:潮流玩家带你探索千年瓷都景德镇 · 香港上水广场举行「初夏感谢祭」推出独家跨境购物优惠 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 出境游

全新沉浸式贺岁体验,华谊兄弟圆你北海道飘雪圣诞梦

2018-12-18 16:50:56  

  华谊兄弟电影世界(苏州)作为全球首个华语电影IP主题乐园,于今年双旦节日期间,以“冲破屏幕,贺岁集结”为主题,推出“节日+电影”式的全新贺岁体验。电影世界通过电影感的圣诞情境再现和精彩纷呈的演艺大秀令游客一秒入戏,穿越到电影中去体验一场浪漫的奇妙之旅。

  (电影世界中超20米高的圣诞树下人头攒动)

  走进电影世界,不一样的沉浸式贺岁体验

  华谊兄弟电影世界(苏州)自2018年7月正式开业以来,因其丰富的电影IP呈现、沉浸式的精彩体验和热情专业的服务品质为游客津津乐道,口碑爆棚,甚至有相当多一部分游客选择二刷电影世界。

  12月15日,电影世界在园内星光大道区举办了盛大的圣诞点灯仪式,伴随着小天使唱诗班的歌声拉开了圣诞季的帷幕。一名参与圣诞点灯的游客在提到二刷电影世界的感受中说到:“从来没觉得圣诞离自己这么近,自己仿佛穿越到了在电影中看到过的圣诞场景,非常感动的一次体验”。

  (小天使唱诗班唱响圣诞序章)

  足足20米高的巨型光影圣诞树,挂满了琳琅满目的圣诞礼物,树下小天使唱诗班唱响圣诞的序章,引发游客们一起合唱。璀璨夺目的树下,舞蹈演员欢悦舞动,配合漫天飞舞的雪花,现场游客热情欢呼尖叫,仿佛置身于浪漫的纽约曼哈顿街头。

  星光餐厅更是精心准备了香煎鸭胸、美味烤鸡等定制圣诞飨宴,为游客们从视觉到味觉营造浓浓的节日氛围。开往2019的HB WORLD粉红巴士也已经到站,等待着各位主角上车,在Dream Bus里写下对2019年的美好祈愿,心愿条将被数千支马卡龙色气球带上天空。

  (巨型光影圣诞树,挂满了琳琅满目的圣诞装饰)

  深耕用户体验,不一样的沉浸式双旦策划

  华谊兄弟电影世界(苏州)是由华谊兄弟实景娱乐推出的一部颠覆传统的娱乐新巨制、一个代表影旅互联新思维的跨界力作。电影世界将各类互动游乐设施与电影IP深度结合,游客可以在“非诚勿扰区”北海道灯塔上蹦极挑战勇气;在“太极区”体验以电影道具“天威翼“为灵感的双悬挂旋风式过山车;在“通天帝国区”的黑暗河道漂流探秘狄仁杰鬼市;在“集结号区”VR轨道骑乘与谷子地一起感受战争的惊心动魄,五大主题区共同组成了一个独具文化和精神内核的主题电影体验园。

  “圣诞、跨年节日将近,如何能让游客真正参与‘过’节而不只是走马观花,是我们在策划本次双旦活动时最优先考虑的因素,所以我们邀请游客从以往贺岁’看电影’的大银幕中走出来,到真实的电影主题乐园’玩电影’。”现场工作人员在提到本次活动策划初衷时如是说到。

  (游客欢聚在星光大道,等待圣诞特别节目的开始)

  为了给游客带来置身于电影场景中的穿越式体验,电影世界对园区进行了全新的双旦策划。圣诞节当天,“非诚勿扰区”的北海道小樽将漫天飘雪,游客可以和最爱的人在火遍全球的粉红kiss tree下相拥亲吻,用满满的爱点亮世界;在发光秋千、圣诞星空街道上邂逅浪漫,一切电影般的剧情从这里开始……

  (电影世界中的圣诞飘雪场景)

  除此之外,电影世界的圣诞特别演艺秀《圣诞来了》将会每天在星光大道与游客欢乐相见,游客们可以与街头艺术家一起欢悦舞动。当然,圣诞老人也会驾着麋鹿赶来向游客派发惊喜圣诞礼物,送上甜蜜的祝福。漫步在电影世界,游客享受的不仅仅是视听盛宴,满满的圣诞气氛让大家仿佛进入到了大银幕的圣诞镜头中,亲身感受节日的温馨浪漫。

  (圣诞老人向游客派发圣诞惊喜礼物)

  华谊兄弟电影世界从游客体验为出发点,将大银幕中的圣诞场景置入现实,通过电影感的园区主题设计,让所有入园游客从“电影局外人”变成了“戏中人”,倾力打造一部入戏式的“电影大片”。大戏已经开场,超现实电影梦世界等你来体验。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
11万平米郁金香花海,北京国际鲜花港为你打开人间四月天
11万平米郁金香花海,
URBAN RESORT CONCEPTS任命新首席执行官 引领品牌迈入超奢华服务行业新纪元
URBAN RESORT CONCEPT
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8