嗨,欢迎来到旅游资讯门户—游乐网! 热门旅游播报: · 潮玩景德镇:潮流玩家带你探索千年瓷都景德镇 · 香港上水广场举行「初夏感谢祭」推出独家跨境购物优惠 加入收藏  设为首页  我要投稿  RSS  
       
您当前的位置:首页 > 出境游

又到一年“赏枫季” 到北海道探寻长寿之迷

2018-09-14 12:04:43  

   暑气褪去,又到了一年中最适宜旅游的秋天,其中,红叶成为当季最夺目的美景。想避开国内人山人海赏叶的窘境,“邻居”日本北海道是不错的选择。旅游顾问表示,北海道位于日本本土北部,秋季来得早,是日本最早能观赏到红叶的地方。这里没有拥挤的人群,适合寻找清静的旅客,像大雪山国立公园、层云峡、知床五湖都是北海道最佳赏叶胜地。

 
  据介绍,位于大雪山国立公园的最高峰旭岳,是全日本最早能看到红叶的地方,游客可以乘坐缆车到达约1600米的高度。层云峡则是日本赏红叶最好的去处之一,游客可以从群山峻岭中观赏漫山遍野的红叶。而知床五湖的看点是,平静湖面中倒映出的群山和红叶美景,游客可步行绕湖一周,也可从瞭望台俯瞰全湖。
 
  在日本,赏红叶的风俗被称为“红叶狩”,北海道人又将其称为“观枫会”。每年枫叶变红的时候,北海道人就会携家带口前往温泉旅馆,从露天温泉里悠闲地眺望远山红叶。这种恬淡的性情也成为北海道人长寿的秘诀。据吉尼斯世界记录认证,世界上最长寿的男性就来自北海道,他今年112岁,平时最大的爱好就是泡温泉。
 
  其实,日本一直以国民长寿而闻名,而越来越多的日本人感受到了老龄化社会带来的压力。据2018年度日本“国民生活相关舆论调查”显示,过半日本人最忧虑“老年生活规划”。事实上,随着人均寿命的提高,“养老”已成为一个全球性问题,在基本养老金制度之外,许多国家大力发展第三支柱个人养老金制度,作为基本养老金的重要补充。
 
  在我国,养老“第三支柱”建设也得到了大力推进,正在发行的中欧预见养老2035三年持有(FOF)就是针对个人养老规划设计的产品。该基金针对2035年前后退休人群的养老需求,根据既定的退休日期动态调整资产配置比例。随着投资者年龄的增大,中欧养老2035基金的投资风格也相应地从“进取”,转变为“稳健”,再转变为“保守”。通过“分批进入+长期锁定+资产配置”的方式,这类目标日期型基金将给投资者带来一站式养老投资解决方案,以及更好的养老投资服务体验。
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
11万平米郁金香花海,北京国际鲜花港为你打开人间四月天
11万平米郁金香花海,
URBAN RESORT CONCEPTS任命新首席执行官 引领品牌迈入超奢华服务行业新纪元
URBAN RESORT CONCEPT
南县全民健身快乐跑
南县全民健身快乐跑
“全民健身 活力中国”--全民健身日系列活动-张家口城市联赛启动
“全民健身 活力中国”
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
违法和不良信息举报电话:400-019-6898 举报邮箱:tstec@163.com
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网

京公网安备 11011202002382号

工信部备案:京ICP备15050556号-8