嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

全球首位峡湾之王诞生,加冕仪式即将举行

2017-11-20 14:56:50    

   为推广挪威峡湾的美景,让更多人有机会体验和欣赏挪威迷人的自然风光及四季皆宜的峡湾风光,挪威国家旅游局举办了挪威峡湾之王挑战赛,此次活动是挪威国家旅游局今年最盛大的活动之一。经过4个多月的报名,截止到2017年9月19日,共有70,000位网友参与#峡湾之王#竞选活动,达到6,200万次曝光。最终“旅游约吗”、“牛肉饭”两位人气大V脱颖而出,并于10月份亲赴挪威感受峡湾的壮美风光。近日,挑战赛最终结果出炉,全球首位峡湾之王诞生。

  人气大V亲身体验峡湾美景

  从8月15日开始,通过网络海选、微博主题挑战及网友投票,挪威峡湾之王争霸赛参与者“旅游约吗”、“牛肉饭” 分别获男女组票选第一名,最终获得亲赴挪威进行峡湾之王决赛的名额。10月9日,两名决赛选手在主持人环球美食旅行家、澳洲国际华语电影节最佳男演员王子强的带领下,奔赴挪威,开启为荣誉而战的终极PK。

  在本次峡湾之王实地挑战中,主持人王子强和挑战者“旅游约吗”、“牛肉饭”,深度游览了挪威最长、最深、风光壮美的松恩峡湾及其两个分支艾于兰峡湾和纳柔依峡湾,不同于春夏季节,秋天的峡湾犹如一幅色彩浓郁的油画,不同树木因季节变化而产生色彩斑斓的天然效果,让峡湾更添别样的美,而即将到来的冬季也会让这种美再添新的韵味。挑战者们从奥斯陆乘坐小火车前往松恩峡湾深处弗洛姆小镇;乘坐RIB快艇途经世界最窄的峡湾纳柔依峡湾,前往居德旺恩。在沃斯风洞体验如假包换的飞行,随后抵达卑尔根;再乘坐愿景号回到内陆地区,游览欧州最大的冰川-尼加斯布林冰川;最后,挑战者们来到北峡湾的洛恩,乘坐全世界最陡峭的洛恩空中缆车登上Hoven山顶,观赏峡湾鬼斧神工的自然之美。

  激烈竞逐,峡湾之王一锤定

  从11月2日开始,挑战者“旅游约吗”与“牛肉饭”的终极PK一直在网络上激烈开展。两位旅游达人分别上传#峡湾之王#参赛视频,“旅游约吗”的视频诙谐幽默,“牛肉饭”的视频大气沉稳。两位挑战者的视频各有千秋,让网友体验到了挪威峡湾壮美的自然风光与当地的人文风情,受到了网友的热情追捧。

  经过为期半个月的网友们评选投票,11月16日全球首位峡湾之王终于诞生,“旅游约吗”以26,239票,超过“牛肉饭”23,007票,获得了峡湾之王的桂冠。激烈的PK赛与热火朝天的网络投票足以显示此次由挪威国家旅游局主办的峡湾之王争霸赛的影响力。

  峡湾之王加冕仪式即将举行

  2018年1月份,挪威国家旅游局将举行线下的峡湾之王颁奖礼。届时,"峡湾之王"推广大使王子强,本届“峡湾之王”获得者“旅游约吗”,以及知名旅游博主“牛肉饭”将与挪威国家旅游局相关领导共同讲述为期十天的“峡湾之王”旅程中的趣闻和心得体验。敬请期待“峡湾之王”加冕仪式!

  此次峡湾之王挑战赛的成功举办,让人们对挪威的壮美峡湾有了更多了解,更燃起玩家们对征服第二届峡湾之王的激情。欢迎大家持续关注挪威国家旅游局,解锁更多探索挪威新玩法!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
“北国冰雪”飘向“彩云之南”,成功吸引世界目光
“北国冰雪”飘向“彩
这个冬天,一起去体验极致的冰雪旅游
这个冬天,一起去体验
小马跨境车联手航空业,实现陆空无缝接驳!
小马跨境车联手航空业
佳能微单EOS M10纽约之行的拍摄神器
佳能微单EOS M10纽约之
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号