嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

胡兵亲临新加坡新罗免税店 尽享飞行美妆之旅

2017-07-06 15:39:18  游乐网www.yoleer.com  

  近日,被誉为中国绅士,环球旅行家的胡兵突降连续五年蝉联“全球最佳机场”称号的新加坡樟宜机场,在新加坡新罗免税店开启了一场特别的购物之旅,同时他也将此次旅途用直播记录了下来,并获得超过4百万以上的观看量。

  位于樟宜机场的新加坡新罗免税店,拥有多达 140 个化妆品和香水品牌,顾客更可享受到比市内便宜40%的美妆美容产品及众多全球首发产品,是美妆潮人们必去的美妆圣地。

  胡兵在樟宜机场挑选心仪单品时,向众多游客推荐了非常值得在新罗免税店购买的单品。其中,在中国火爆异常的YSL、Tom Ford、Bobbi Brown、Giorgio Armani等国际知名彩妆品牌尤为受到国内游客关注,不仅可以在这里以低于国内六折的特惠价买到最新的心仪产品,更能找到最受追捧的限量款色号,成为游客血拼抢购的宝地。同时,还未入驻中国市场的AVEDA、NARS、Urban Decay等也能在新加坡新罗免税店看到其专柜,以最快时间引进全球最新热门美妆品牌,一直是新加坡新罗免税店常年受到中国游客欢迎的关键。

  作为环球旅行家的胡兵,在享受旅行的途中,也十分注意肌肤的保养,这次他就为我们挑选了几款目前在国内并未上市,但已在众多美妆爱好者中或有非凡口碑的全新及限量产品。

  SK-II 轻润净透空气防护乳 SPF30 PA+++ (中国未上市)

  30g/约356元SK-II

  一直受到国内外护肤爱好者的喜爱,此次赞誉的美白系列出了全新轻润净透空气防护乳。SK-II 轻润净透空气防护乳不但能有效阻挡紫外线,还能帮助抵御污染物引起的肌肤烦恼。除了为肌肤提供多方面保护之外,轻润净透空气防护乳质地轻盈,让肌肤感觉清爽透气。添加了轻润净透成分结合天然仙人掌提取物、烟酰胺和高浓度的PITERA™,在享受新加坡自然风光的同时,为肌肤提供细致入微的呵护。

  ANESSA水活赋能精华防晒乳(中国未上市)

  60ml/约159元

  ANESSA近几年来,一直是深受国内外防晒达人的推荐。ANESSA将水动力(Aqua Booster)科技融入产品之中,可以让防晒层与汗或水高效地结合在一起。ANESSA水活赋能精华防晒乳蕴含透明质酸及甘油,在滋润肌肤的同时,更能保护肤质,质地光滑水润,持久配方,能够长效地保护肌肤免受紫外线伤害。在享受完阳光后,用香皂或日常洁面乳即可轻松卸除。

  AVEDA Pramāsana™头皮净化凝胶(中国未上市)

  150ml/约239元

  对于全球绅士的胡兵来说,每次的造型都令人瞩目,总所周知发型对于一个造型是非常重要的。AVEDA Pramāsana™头皮净化凝胶蕴含97%天然成分,天然植物成份可深层且温和地洁净头皮,让头皮变得清新舒爽,且具有有效平衡皮脂,为洁净头皮打好根基。

  Body Shop 橄榄润肤套装 (中国未上市)

  S$62.90

  在旅行过程中,旅行套装必是众多游客的首选,Body Shop的橄榄沐浴套是新加坡樟宜机场的独家套装产品,囊括了身体磨砂膏、沐浴乳和润肤霜。其蕴含有机橄榄油,能够提供24小时深层滋润,有效防止干燥。享受沐浴时,不但能褪去一天的疲惫,更能令肌肤更幼滑。最后,胡兵又来到位于新加坡樟宜机场T3航站楼二楼的新罗美容美妆体验中心,感受了SK-II PITERATM Lounge面部facial充电护理,La Prairie传奇鱼子精华手部按摩,让胡兵发出了这样的感叹:“新罗美容美妆体验中心让我度过了飞行空隙的美好时光。这里不仅可以满足优质购物体验,更可尊享专业美容美妆服务,是我的‘玩·美’选择。”

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
2017中国旅游品牌推广峰会在京召开
2017中国旅游品牌推广
途家:读懂中国式父亲,在旅途中“看见”对方
途家:读懂中国式父亲
“迷人的哈尔滨之夏”推出十大创意玩法 引爆畅爽激情
“迷人的哈尔滨之夏”
用脚步穿越千年时光,东吴人寿带你一起发现姑苏!
用脚步穿越千年时光,
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号