嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

土耳其7月天气,7月去土耳其穿什么

2015-06-01 16:15:39  网易  

   土耳其濒临 地中海与黑海,横跨欧亚两大洲。7月份去土耳其天气怎么样?7月份去土耳其穿什么呢?

土耳其免签,防晒霜

 

  7月白天平均气温高达25-30摄氏度。夜间平均温度在15摄氏度左右,早晚温差比较大。白天游玩的时候要注意防晒和补水,夜间要注意保暖。

  土耳其的夏天是从6月中旬到9月中旬,这时的土耳其白天炎热,夜晚清爽,气候较干燥,一般不下雨。当地阳光很强烈,因而防晒霜、帽子、太阳镜等防晒品是必不可少。

防晒霜,伊斯坦布尔

 

  土耳其的最佳旅游时间是什么时候呢?每年4-5月、9-10月,气温适中,既没有8月份的闷热,也没有冬天的寒冷。天空透彻晴朗,适合拍照。如果要前往 棉花堡,又想努力避开过多的人群,最好 的季节是12月,这时候没有强烈的阳光反射,没有过多的游客,温度稍低却不至于很冷,最特别的就是山下山上冰火两重天的强烈反差,会是一种难得的体验。

伊斯坦布尔,机场

 

  土耳其各地气候差异很大。总得来说,春秋温度适中,穿单衣即可,晚上加件外套或薄毛衣。夏天炎热,薄衣类比较适合。要注意防晒,女生可备上一条围巾(进入清真寺需穿长裙/裤)。如果在春秋前往 卡帕多奇亚(又想坐热气球的话),一定要带上挡风的衣服。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号