嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

《lonely Planet》2014十佳旅行地出炉 湖南上榜

2013-11-20 15:21:35    

  近日,世界著名旅游书籍《Lonely Planet》(简称"LP")评选出2014世界十大旅行地区,1.印度 锡金邦;2.澳大利亚 金伯利;3.英格兰 约克郡;4.日本 北陆;5.美国 德克萨斯州;6.津巴布韦和赞比亚 维多利亚瀑布;7.西班牙 马略卡岛;8.新西兰 西海岸;9.中国 湖南省;10.汤加 哈派群岛。为在寻找2014年最佳旅行目的地的人们顿时有了新的方向,在这评选出来的10个目的地中,自然风光和人文底蕴都让"LP”的旅游行家着迷不已。其中,中国湖南省成为了中国唯一的入选省份。

"LP"的评价是:湖南省:下一个热门目的地参见

  无与伦比的风光,丰富的文化底蕴,这个省份的确得天独厚,有些偏远的角落还没有得到关注。几十年前,该省的西北部山区还只是当地少数民族知晓。如今,由高铁、高速公路、直飞航班构成的新型交通网络,已经使从国内外各大城市抵达湖南各城市变得简单便捷。世界最高的摩天大楼天空之城,覆盖区域广泛的长沙地铁的第一期工程均将于2014年竣工。这个融传统与现代为一体的省份可能不符合你对中国的期待,但却也正是你成行的原因。

资料拓展:Lonely Planet

  Lonely Planet诞生于一次一见钟情和一次跨越大陆的旅行。1970年10月,伦敦商学院的在读MBA托尼·惠勒和初到伦敦的爱尔兰女子莫琳在伦敦摄政公园的一张长椅上不期而遇,一见钟情的两个人在一年后结婚。这时托尼正好毕业,而为了暂时摆脱将要开始的“朝九晚五”的生活,新婚不久的托尼·惠勒和莫琳·惠勒夫妇离开伦敦开始了一次探险之旅。他们穿越欧亚大陆并在一年后抵达澳大利亚。到达澳大利亚后,惠勒夫妇遇到很多想要自助旅行的人不断询问他们关于此次旅程的各种问题,最后他们决定出版一本旅行手册,书名来自马修·摩尔的歌曲《太空船长》。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号