嗨,欢迎来游乐网! 加入收藏    设为首页    我要投稿    RSS
您当前的位置:首页 > 出境旅游

斯里兰卡度假圣地——帕希库达湾

2013-10-21 17:42:37    

  斯里兰卡被誉为“印度洋上的眼泪”,拥有美丽的海滩、千年的古城、荷兰的城堡以及丰富的热带动植物,这个被佛法浸润的国度,虽经战乱,但莲花依旧盛开。

  说到斯里兰卡无敌海景,不得不提东海岸的帕希库达湾,她因其拥有得天独厚的条件,吸引了世界各地的游客前来度假。这里是隐士者的天堂,犹如世外桃源,不受外界的打扰,处处散发着静谧之美;海湾提供了优质的海滩和天空,蓝天碧海相融,沉浸在水天一色的和谐美中,何其惬意;漫步海边,还能看到珊瑚化石和停留在浅滩的螃蟹;尽管拥有14座各具特色的度假酒店,而且人气很旺,但这里的宁静没有受到破坏,而且环境也得到很好的保护,所以在这里,游客都能找到适合自己的休闲方式。

  来到这里,最好的度假方式,就是找一家自己喜欢的特色酒店,美美地住上几天,尽享帕希库达湾的无敌海宾风情。这里的酒店都是沿海而建,据介绍,目前开业的有14家,在建的还有9家,所以你的选择很多哦!例如:

  开业最早的:Maalu Maalu Resorts (曼露SPA度假酒店)

  Maalu Maalu这里开业最早的酒店,它有一个很好记的名字,距康提机场( Kandy Airport)约有330公里。它拥有美丽的无边泳池以及带免费WIFI的渔夫小木屋, 宽敞的空调客人居住的房间沐浴在温暖的灯光中,且均拥有平面电视和储备充足的迷你吧。大型浴室配备两个洗脸盆和一个浴缸,并拥有独立的花洒淋浴间。

  你可以在无边的泳池畅游,累了在泳池畔的Habalaand Ruwala酒吧餐厅于品尝美味的餐点,或是去享受下阿育吠陀 Spa理疗,也可以在印度洋(Indian Ocean)清澈的海水中浮潜,在沙滩上捡贝壳,或到附近的村庄和当地市场参观游玩。Karadiya餐厅提供斯里兰卡和国际美食,新鲜海鲜。该度假酒店还拥有酒吧、迪斯科舞厅、健身房和商务中心。

  典雅的:Uga Bay (乌盖湾酒店)

  Uga Bay酒店享有Passekudah Beach海滩美丽的海景,酒店距离城市有36公里,距离Bandaranaike国际机场有280公里。提供设备齐全的客房、一个宽敞的室外泳池和免费无线网络连接。空调客房布置典雅,提供一台42英寸平面电视、一个沙发休息区、一个iPod基座、一个迷你吧以及沏茶设备。连接浴室配有冷/热水淋浴设施和一个大浴缸。

  Uga Bay酒店设有一间供应当地斯里兰卡和欧陆式美食的餐厅。 24小时接待台可以协助洗衣/干洗服务、自行车租赁、班车服务和24小时客房服务。会议设施也可应要求供客人使用。很多欧美国家的游客很喜欢这里哦!

  优雅的:Anilana Pasikuda Hotel (安妮拉纳派斯库达酒店)

  这是最美丽的Anilana海滨度假酒店,在这里可俯瞰印度洋(Indian Ocean)的美景,白色的海滩小屋,让你感受到不一样的时尚和优雅。酒店设有室外游泳池、大型泳池露台和餐厅,客人可使用酒店各处的免费无线网络连接。装饰典雅的空调客房设有平面有线电视、私人保险箱和私人阳台,浴室设有免费洗浴用品,在这里呆了两天放松放松,绝对不错的选择。

 

  餐厅每天为客人供应正宗的斯里兰卡佳肴和国际美食,最不能错过的是,现场挑选你最喜欢吃的海鲜,如龙虾、吞拿鱼、螃蟹等交给餐厅服务员,让厨师们即刻为你烹调出美食来。除了享受酒店的配套设施,当然你也可以到海中畅游,周围的自然礁石,即使它是涨潮,你也会感到安全。来吧,一旦你进入Anilana大门,你就会感觉到它是一片真正的乐土!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游乐网无关。游乐网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,游乐网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:yoleer@163.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 

最新文章
推荐资讯
这些地方的夏天不只是一点蓝
这些地方的夏天不只是
里约吃喝指南 巴西看奥运千万别错过的餐厅
里约吃喝指南 巴西看奥
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光临本馆
萌猫咪的咖啡馆 欢迎光
浪漫海岛不是《太阳的后裔》里才有
浪漫海岛不是《太阳的
热门资讯
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2015 YOLEER.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 游乐网 ]版权所有
客服信箱:yoleer@163.com QQ:56412036 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:游乐网 | 中国旅游网站 | 中国游乐网 | 游乐旅游网
备案信息:京ICP备09048676号